Frische und Qualität bedeutet für uns

-dass wir alle Brotsorten mit selbst hergestelltem Natursauerteig anfertigen, worauf wir sehr viel Wert legen.

-dass wir auf jegliche Fertigmischungen verzichten und alle unsere Körnermischungen und Teige selber herstellen. Somit werden unsere Produkte nach der traditionellen Handwerkskunst hergestellt, wozu auch eine lange Teigführung und Handarbeit gehört.

  • Honig-Vollkorn Kasten ( mit Natursauerteig ) Gold Prämiert
  • Kastenweißbrot ( mit Weizensauer )
  • Kaviarbrot groß 750g
  • Kaviarbrot klein 500g
  • Körnerkaviarbrot 750g
  • Leinsamenbrot ( aus Natursauerteig )
  • Malzmehrkornbrot
  • Roggenmischbrot ( mit Natursauerteig ) Gold Prämiert
  • Nordlandbrot
  • Quarkbrot ( mit Natursauerteig ) Gold Prämiert
  • Sesamkruste
  • Kerniges Vollkornbrot
  • Sonnenblumenkernbrot ( Weizenmischbrot mit Schrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelflocken und Leinsamen )
  • Weißbrot ( mit Weizensauer )
  • Zwiebelbrot ( mit Natursauerteig )
  • Rammler-Kruste ( Roggenmischbrot mit Saaten, Karotten und Gewürzen ) Gold Prämiert
  • Kartoffelbrot ( Roggenmischbrot mit Kartoffelpuffer und Gewürzen )